10:16 

*Амели*
Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Деанон Парусов.
Команда была тихая (в чатике я не сижу), но бурно доносившая работы в последний момент. Отдельное спасибо кэпу за неизменную благожелательность и за чувство надежного плеча)), и сорри что тоже дэдлайнила вовсю))

Я втайне надеялась, что команда будет писать 50 на 50 сильверфлинтов и томасджеймсов :-D, а в итоге было много других персонажей, но читала я всё подряд, да и сама немножко написала про Джека, Вейна и даже про мистера Гейтса, а в клипах хотелось обязательно! включить! побольше! каких-то пятых лебедей))) Не знаю, сколько раз я пересмотрела некоторые серии, особенно когда делала клипы, но сериал и герои не надоедают, а некоторых из них я, можно сказать, открыла для себя заново.

Еще раз хочу порекомендовать работы сокомандников:
● теплый эпистолярный миди Annus Mirablis про Джеймса, Миранду и Томаса
● горячий и вхарактерный макси То, что мы пережили про Вейна, Джека и Энн
● интереснейший макси Летопись на воде про Джека и Роджерса (автора можно поддержать на рсия)
● комично-драматический день сурка для Сильвера "А ну-ка, повтори" тут. В этом посте юмористические мини "На" и "Трудный ученик", атмосферный хоррор-мини с персонажами ОС и парусовыми "El matador del mar". Автора последнего фика тоже можно поддержать на рсия, где он выложил все мои любимые фики циклом (ну просто это мой любимый автор по фандому, а в цикл вошли почти все его фики с зфб и фб))).
● клип-кроссовер с ПКМ, фэмслэш Come down with me

Другие команды читала несистематично - куда только не заносило. Частенько бывала у хорроров, шх. Запомнились мини Лавкрафта. К Ворстам заходила поржать, кстати, рекомендую пародию на "Чужой: Завет" в высокорейтинговых мини. Видео запомнились у Russian Cinema, Масс эффекта, Киллеров, геронтофилии.

Из собственных работ больше всего довольна драбблами ("Затея провалилась", "Не прощай меня", "Потоки крови и голые простутки";), а особенно крохой "Мы подружимся" - давно считаю, что идеальный драббл должен быть до 300 слов, и в них прекрасно можно уместить и сюжет, и раскрытие характеров. Еще сильверфлинтовым клипом "Поединок", идеей которого меня осенило задолго до начала фб, так что он самый вылизанный из всех. Люблю визиточный и спецквестовый клипы, оба под Ruelle, чем-то похожие, но разные по подтексту, символически лично для меня открывающие и закрывающие фб.
Томасджеймса додала себе почти во все формах работ - мне хочется их писать/делать тоннами, но даются они мне нелегко. Несколько нереализованных идей остались как раз по ним (фики и клип), и хотя не хочу никуда записываться на зиму, они же будут меня жевать!.. Наверное, пора вспомнить, что можно делать что-то не только в рамках битв)) А еще хочется чуть расширить рейтинговый миди и может даже написать к нему парный фик... но пока я пойду полежу лапками кверху)))
Спасибо читателям и сокомандникам за игру :gh3:


@темы: Raise the Black, Сам себе режиссер, ФБ, Фотошопное хулиганство, графомания

13:18 

lock Доступ к записи ограничен

Ollnik
Чайка над Порту
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:05 

lock Доступ к записи ограничен

Северный Змий
Цинічний Бандера
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:52 

lock Доступ к записи ограничен

Северный Змий
Цинічний Бандера
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

1000 and 1 yellow daffodils

главная