• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Джулик. Несладкий
На улицу собрался, пардон за интим

07:47 

Джулик. Несладкий
А всего-то надо было убрать телевизор из квартиры. В два счета победили гигиену: руки мыть, лицо мыть, зубы чистить. Надо подставочку повыше купить - очень важно самолюбоваться во время чистки зубов. Бабочка с голым задом для антуражу.

15:28 

Джулик. Несладкий
Пока не побила свой рабочий рекорд: зимой в командировке отключился телефон, я проснулась в отеле за 50 минут до совещания. За 11 минут приняла душ, высушила-уложила волосы, накрасилась-оделась. Позавтракала и была в офисе за 5 минут до совещания.
Сегодня проснулась в восемь от поцелуя младшего главного мужчины, спокойно попила кофе, покормила его завтраком, позавтракала сама, повесила последнюю занавеску на свежевымытые окна, душ/волосы/макияж, в десять мы выехали к парк Шевченко. Как там все-таки прекрасно. И на тамошней площадке у Заитца включается запредельная скорость - он творит просто нереально прекрасные вещи :). Куда бы вечером сбежать гулять?

18:35 

Джулик. Несладкий
Большую часть жизни я промучилась над созданием базового гардероба. Ну такого, чтобы все подо все подходило. Универсальная юбка, универсальная блузка, универсальные туфли. Регулярно в эту рутину врывались какие-то яркие вещи, доставляли мне удовольствие покупкой и пропадали, ибо ни одна универсальная скукотень под них не подходила.
И только год назад до меня дошла великая истина - мне даром не нужен универсальный гардероб. Я покупаю одежду достаточно часто, чтобы составить себе недельку разудалых комплектов. Которые никак не миксуются и тем прекрасны.
А универсальным гардеробом для меня стали платья - вот где не надо париться по поводу того, подойдет ли верх к низу.
Осталось длинное пальто цвета индиго, и будет мне счастье.

23:30 

Джулик. Несладкий
Обычно я сына к бабушке отправляю, как в ссылку: пять пар трусов, три пары колготок, две пары штанов, три майки, две кофты, две пижамы, запасную шапку и шарфик. С утра субботы по обед воскресенья. И вечно выгребаю звездюлей за огромный баул, входящий в квартиру вслед за ребенком. В этот раз закинула его налегке - ну а чо?
В садике мой сиротский мальчик нынче ходит в колготках и термокофте - больше не в чем :(. Сегодня долго ехал с дядей на такси из садика, не добежал до туалета, победил штаны с трусами. Единственные. Бабушка по сусекам поскребла, взяла дядины новые труселя (того, который 1 метр 97 сантиметров ростом) подшила по бокам и надела внуку. Я подвывала на экран Скайпа минут пять. Спать его, ввиду постиранной пижамы, положили в бабушкиных пляжных шортах к плечам подтянули и булавочками закрепили. В чем он спит в садике, я не знаю - ссыкотно спрашивать.

16:19 

Джулик. Несладкий
Стакан молока, четыре ложки какао, полложки сахара. Сахара можно было бы и меньше. Какао больше. Лечусь.

15:23 

Джулик. Несладкий
Прямо в спину моей последней жалобе от подруги прилетело. 15 перлов Комаровского. Первый прямо да!
Главное благополучие семьи — состояние здоровья мамы. Папа должен коршуном отбить всех и дать маме поесть, поспать, погулять.
В школу лучше идти в 10 лет, а заканчивать в 11. Плохо, что ребенку там не дают двигаться.
Это вылечиться сложно, а найти заболевание при современном уровне медицины — элементарно.
Разукрашивание ребенка зеленкой является личным делом его родителей, определяется их любовью к живописи и не имеет никакого отношения к лечению.
Дети должны быть худыми и с шилом в заднице.
Счастливый ребенок — это прежде всего ребенок здоровый и только потом уже читающий и играющий на скрипке.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не надо заставлять ребенка есть. Это равносильно тому, чтобы залить полный бак бензина и поставить машину в гараж.
Хороший детсад — тот, в который просят принести плащик и сапожки, чтобы гулять на улице, когда моросит дождь.
По понедельникам дети болеют чаще. Потому что по воскресеньям ходят к бабушкам, а мерилом любви у нас, к сожалению, считается еда.
Усиление иммунитета — это улыбка, отдых, путешествия, хорошее настроение, любовь, прогулки, минимум обжорства, физическая активность.
Не тратьте время и нервы на постоянное выискивание «неправильностей» у собственного ребенка!
Главный закон: количество еды эквивалентно количеству затраченной энергии.
Ребенок никому и ничего не должен.
Дача всегда лучше, чем любое море. Если ребенок 2 месяца бегает голодный, грязный, босой — это восстанавливает его здоровье за весь год.
Давайте бояться правильно: не больницы и врачей, а собственной лени и незнания!


Источник: www.adme.ru/zhizn-semya/15-citat-pediatra-komar... © AdMe.ru

11:40 

Джулик. Несладкий
В очередной раз повторюсь - авось волшебный пинок подействует: ответственная мать из меня - как из дерьма пуля. Единственная моя заслуга - мой сын каждое утро просыпается радостный и бежит целоваться к маме. Я его могу обнимать и целовать вечно. Все. На этом мои мамские добродетели заканчиваются.

18:46 

Джулик. Несладкий
Только хотела избавить дорогого мужчину от повинности и пригласить на завтрак в Желток, как они запороли омлет. Нет, ничего плохого в нем нет, но мой мужчина - гений яичницы. Демон домашнего хозяйства, но бог омлета. Так что такое исполнение блюда не для избалованной меня.
Извини, Дорогой, мы опять не идем в ресторан.

19:14 

Джулик. Несладкий
Сурок, а чего они ругаются?

18:32 

Джулик. Несладкий
Поговорила с бабушкой только что. Продукты ужасные, каша ей надоела, но очень завидует всем, кто пайку получает, поэтому требует у них свою крупу и давится.
Завтра у них большое собрание, приедут все главные со всего мира, хотели в Донецке, но там стреляют, поэтому все поехали в Москву, потому что Путин сказал всем приехать, а он хороший и все его слушаются. Будут решать, куда дальше всех расселять. Хоть бы не очень далеко, а то квартиру жалко. А кого сюда поселят - непонятно пока.
Право голоса, говорите? Мне начинает закрадываться в голову крамольная мысль...

08:58 

Джулик. Несладкий
*Амели*, доброе утро! С праздничком!

16:34 

Джулик. Несладкий
Вчера в соседнем дворе встретила кошку: судя по экстерьеру, помесь сибирской породы и британской вислоухой. Черепаховый окрас, на морде ярко-рыжая полоса четко посредине, правая щека белая, левая черная. И глаза разноцветные, кажется. Кошка-Бегемот Булгаковская...

В магазине белья в соседней примерочной девочка размера 70-E и возраста около 20 с мамой. Выбирают белье для эротической фотосессии для заморского жениха, решившего жениться на ней по интернету, но желающего увидеть товар пи... лицом: "Мама, только белое - это символ невинности. Нет, кружева побольше, на попу можно, я буду стоять вполоборота, чтобы он видел, что все при мне, но полностью не покажу - что я, дура, что ли?! Все увидит и жениться не захочет".
Комментарий Дорогого: "Дай пакетик, очень потянуло".

23:57 

Джулик. Несладкий
В Киеве внезапно лето. Я сегодня на работу поехала в одной рубашке. Наработалась вдоволь, раздала пару звездюлей, по пути на Печерск с планом зайти в Антошку перед встречей с Лилеей выяснила, что у мамы только закончилась проверка. Забила на Антошку, купила маме цветов (21 нарцисс за 100 грн - точно лето), пошла выдавать. Поговорила с мамой, опоздала к Лилейке (прости, я действительно не специально), поехала встречаться со своими мужчинами.
После мороженого и эскалатора (Заитц обожает кататься на эскалаторе - это очень экономит деньги на развлечения, но очень укачивает на 20 круге) пошли с Заитцем покупать кроссовки. Ребенок из всей несандаликовой обуви вырос, а новое покупать не хочет - сбегает из магазинов. До этого я терпела, но тут уже ситуация стала критической. Зашли в Смик, потыкались в Fisher Price, ребенок сбежал из магазина. Как выход нашел, я не знаю, но я была в панике. В Интертопе нашлись кроссовки с миньонами. Степень грехопадения: у нас трусы с миньонами, носки с миньонами, футболки с миньонами, пижамы с миньонами, свитера с миньонами, куртки с миньонами, ремень с миньонами я купила себе. Одежду с Чаггингтоном найти сложно (а Альвея нашла паззл, мы его любим), одежды с Корпорацией Монстров нет вообще. Выбор невелик.
На кроссовки скидка вполовину, потому что партия пришла с неработающими огоньками. Круть - нам эти огоньки и не нужны. Из машины во дворе вышел ребенок со сверкающими пятками :).

11:18 

Джулик. Несладкий
Утром по дороге на работу увидела ларек, называется "не содержит К". И таки да! Слово "эспрессо" его действительно не содержит.
Это была подготовка к 12 апреля.

11:15 

Джулик. Несладкий
В прошлом году решила не страдать садоводством, порезала на ветки искусственную елку, сделала из нее "газон" в балконнных горшках, навтыкала в него всяких глупостей. Летом в одном из горшков проросло маленькое дзераво. Росло все лето, несмотря на ветер и минимум дождей. Вырвать его рука не поднималась, я малодушно ждала зимы и естественной смерти.
Пару недель назад купила тюльпанчиков искусственных, на прошлой неделе пошла втыкать на балкон, думаю: заодно и дзераво похороню. А оно почки выпустило.
Сегодня листики маленькие уже. Ну не баобаб - и то хлеб.

09:14 

Джулик. Несладкий
Ивано-Франковск - ГонгКонг через Стамбул с пересадкой туда 11 часов. Билет 325 евро. Как теперь это развидеть? Как перестать представлять ВПП Ататюрка, обрывающуюся в море, и гонки джонок в совсем уже Азии? Ну как?!

18:05 

Джулик. Несладкий
Не могу молчать! Зря прошла моя юность, молодость и вторая молодость, все коту под хвост!
Зачем не слушала я Лозу?!
Зачем я слушала слушаю и слушать буду бездарных Led Zeppelin?!

А он кроме Плота еще чего-нибудь спел?

If it keeps on raining the levee's gonna break, и звездобол ни на каком плоту не спасется

16:49 

Джулик. Несладкий
На что надеюсь - непонятно. Но надежда остается. Надежда...

16:08 

Джулик. Несладкий
Султанахмет, Истикляль... Стамбул в прошлом году стал частью нашей семьи, смотрим на фото мест терактов и возвращаемся туда. В беззаботный день рождения. Суки вы, и за Анкару суки! Желаю вам узнать на том свете, что вам все врали про рай и девственниц!

1000 and 1 yellow daffodils

главная