Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Джулик. Несладкий
Только хотела избавить дорогого мужчину от повинности и пригласить на завтрак в Желток, как они запороли омлет. Нет, ничего плохого в нем нет, но мой мужчина - гений яичницы. Демон домашнего хозяйства, но бог омлета. Так что такое исполнение блюда не для избалованной меня.
Извини, Дорогой, мы опять не идем в ресторан.

19:14 

Джулик. Несладкий
Сурок, а чего они ругаются?

18:32 

Джулик. Несладкий
Поговорила с бабушкой только что. Продукты ужасные, каша ей надоела, но очень завидует всем, кто пайку получает, поэтому требует у них свою крупу и давится.
Завтра у них большое собрание, приедут все главные со всего мира, хотели в Донецке, но там стреляют, поэтому все поехали в Москву, потому что Путин сказал всем приехать, а он хороший и все его слушаются. Будут решать, куда дальше всех расселять. Хоть бы не очень далеко, а то квартиру жалко. А кого сюда поселят - непонятно пока.
Право голоса, говорите? Мне начинает закрадываться в голову крамольная мысль...

08:58 

Джулик. Несладкий
*Амели*, доброе утро! С праздничком!

16:34 

Джулик. Несладкий
Вчера в соседнем дворе встретила кошку: судя по экстерьеру, помесь сибирской породы и британской вислоухой. Черепаховый окрас, на морде ярко-рыжая полоса четко посредине, правая щека белая, левая черная. И глаза разноцветные, кажется. Кошка-Бегемот Булгаковская...

В магазине белья в соседней примерочной девочка размера 70-E и возраста около 20 с мамой. Выбирают белье для эротической фотосессии для заморского жениха, решившего жениться на ней по интернету, но желающего увидеть товар пи... лицом: "Мама, только белое - это символ невинности. Нет, кружева побольше, на попу можно, я буду стоять вполоборота, чтобы он видел, что все при мне, но полностью не покажу - что я, дура, что ли?! Все увидит и жениться не захочет".
Комментарий Дорогого: "Дай пакетик, очень потянуло".

23:57 

Джулик. Несладкий
В Киеве внезапно лето. Я сегодня на работу поехала в одной рубашке. Наработалась вдоволь, раздала пару звездюлей, по пути на Печерск с планом зайти в Антошку перед встречей с Лилеей выяснила, что у мамы только закончилась проверка. Забила на Антошку, купила маме цветов (21 нарцисс за 100 грн - точно лето), пошла выдавать. Поговорила с мамой, опоздала к Лилейке (прости, я действительно не специально), поехала встречаться со своими мужчинами.
После мороженого и эскалатора (Заитц обожает кататься на эскалаторе - это очень экономит деньги на развлечения, но очень укачивает на 20 круге) пошли с Заитцем покупать кроссовки. Ребенок из всей несандаликовой обуви вырос, а новое покупать не хочет - сбегает из магазинов. До этого я терпела, но тут уже ситуация стала критической. Зашли в Смик, потыкались в Fisher Price, ребенок сбежал из магазина. Как выход нашел, я не знаю, но я была в панике. В Интертопе нашлись кроссовки с миньонами. Степень грехопадения: у нас трусы с миньонами, носки с миньонами, футболки с миньонами, пижамы с миньонами, свитера с миньонами, куртки с миньонами, ремень с миньонами я купила себе. Одежду с Чаггингтоном найти сложно (а Альвея нашла паззл, мы его любим), одежды с Корпорацией Монстров нет вообще. Выбор невелик.
На кроссовки скидка вполовину, потому что партия пришла с неработающими огоньками. Круть - нам эти огоньки и не нужны. Из машины во дворе вышел ребенок со сверкающими пятками :).

11:18 

Джулик. Несладкий
Утром по дороге на работу увидела ларек, называется "не содержит К". И таки да! Слово "эспрессо" его действительно не содержит.
Это была подготовка к 12 апреля.

11:15 

Джулик. Несладкий
В прошлом году решила не страдать садоводством, порезала на ветки искусственную елку, сделала из нее "газон" в балконнных горшках, навтыкала в него всяких глупостей. Летом в одном из горшков проросло маленькое дзераво. Росло все лето, несмотря на ветер и минимум дождей. Вырвать его рука не поднималась, я малодушно ждала зимы и естественной смерти.
Пару недель назад купила тюльпанчиков искусственных, на прошлой неделе пошла втыкать на балкон, думаю: заодно и дзераво похороню. А оно почки выпустило.
Сегодня листики маленькие уже. Ну не баобаб - и то хлеб.

09:14 

Джулик. Несладкий
Ивано-Франковск - ГонгКонг через Стамбул с пересадкой туда 11 часов. Билет 325 евро. Как теперь это развидеть? Как перестать представлять ВПП Ататюрка, обрывающуюся в море, и гонки джонок в совсем уже Азии? Ну как?!

18:05 

Джулик. Несладкий
Не могу молчать! Зря прошла моя юность, молодость и вторая молодость, все коту под хвост!
Зачем не слушала я Лозу?!
Зачем я слушала слушаю и слушать буду бездарных Led Zeppelin?!

А он кроме Плота еще чего-нибудь спел?

If it keeps on raining the levee's gonna break, и звездобол ни на каком плоту не спасется

16:49 

Джулик. Несладкий
На что надеюсь - непонятно. Но надежда остается. Надежда...

16:08 

Джулик. Несладкий
Султанахмет, Истикляль... Стамбул в прошлом году стал частью нашей семьи, смотрим на фото мест терактов и возвращаемся туда. В беззаботный день рождения. Суки вы, и за Анкару суки! Желаю вам узнать на том свете, что вам все врали про рай и девственниц!

05:04 

Джулик. Несладкий
По ночному аэропорту бродят красноглазенькие пассажиры. Я в легком анабиозе после двух бессонных ночей. Думаю, как вернуться в мир живых. Подзывает таможенник:" А где же ваш платок - он вам так идет". Все - проснулась, спина выпрямилась, пошла жить дальше

14:52 

Джулик. Несладкий
В четверг шла к врачу, мимо меня из клиники вышла девушка в Елисейских полях Герлен. Вот это их время - первое солнце, первые +13 и куртка нараспашку. Это прекрасный аромат в любое время года (у моей коллеги он любимый летний), но в первые дни весны это ее манифест и официальное уведомление о вступлении в свои права. Даже если через день будет снег.
А мне меж тем ехать на 4 дня в весеннее безвременье. Плюс топчется около нуля, и то снег срывается, то дождь. Я уже много лет пытаюсь купить универсальное длинное пальто на этот феврарт. Купила вместо него четыре или пять веселых или интересных, но они хороши с конкретными аксессуарами, а брать в командировку три чемодана я пока не могу. Полный шкаф нечего-надеть. А пальто хочу индиго.

19:50 

Джулик. Несладкий
Deadpool - вот единственное место, где Азиров прекрасен.
Его сегодняшняя заява по поводу пари - фейк или как? А то ставить пари на страну - это в его духе.

19:53 

Джулик. Несладкий
Мимими: Сидит сын за столом, ест рыбную котлету вилкой и ножом
Это он вчера с тетушкой

22:45 

Джулик. Несладкий
Гостей проводила: Лилею, Нату, Альвею. Опять, как год назад, вынесли гору пустых бутылок

20:50 

Джулик. Несладкий
На волне своего восторга бутылочно-зеленым осенним Chanel Vert Obscur я, зарекавшаяся больше никогда не покупать лаки Chanel, прихватила в аэропорту весенний Sunrise Trip. Фиолетовая стекляшка. Влетела в отель в Мадриде, накрасила за две минуты без топа с мыслью "отвалится, потом перекрашу" и тут же понеслась на встречу с коллегами. Так и проходила неделю с мыслью "ладно, не отвалился, перекрашу завтра". При смывании через 7 дней в идеальном состоянии, лак окрасил мне кончики ногтей. Накрасила другим, смыла его - все чисто.
Сейчас читаю массовые проклятия в инетах по поводу сложного нанесения, долгого высыхания, низкой стойкости. О чем все эти люди? Он шикааааарррррррррный! (с) Хомяк из Вольта

00:48 

Джулик. Несладкий
Десяточка!
Позвонила сегодня маме в девять утра и потребовала меня поздравить. На вопрос, а с чем, собственно: именно в этот момент 10 лет назад я входила в офис корпоративной трясины, сжимая в потных ладошках трудовую. Черный костюм, белая блуза, и на меня удивленно взирают облаченные в майки и треники планеры сети.
Я пережила 10 лет, никого не сжевала и никому не дала себя сжевать. Имею право на бокал брюта.

12:36 

Джулик. Несладкий
Таксисты митингуют против Uber... Ну-ну... Сяду-ка я на берегу...
Утром дешевле 120 гривен на такси до офиса я уже доехать не могу при тарифе в 74. Потому что ни одна сволочь не берется - ждут, когда пассажир накрутит. А потом рыдают по поводу дорогого бензина в дороге, сворачивая на газовую заправку (в 2.3 раза дешевле, если что). Один такой знакомый два месяца работает, полгода пинает. И хватает отлично.
Uber willkomen! Таксисты, сожгите свои лицензии вместе с шинами под КМДА, пожалуйста.

1000 and 1 yellow daffodils

главная