• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:40 

Джулик. Несладкий
Ну и здесь еще раз напишу по поводу теперь уже (без повода, кажется, писала): я благодарна родителям за то, что у меня есть брат. Лет десять я не была им за это благодарна. Еще лет десять мозг понимал, что будет за что благодарить, но возмущенное сердце было против. И вот уже лет семь, а последние пять с половиной точно, хотя лучше бы так не было, я понимаю, какое это счастье - брат. Мой двухметровый нордический брат, который носится по Львову за подарками "хлібній дитині" и готов эту дитину смотреть без разговоров.
И вообще, он теперь мой союзник во всем.
Брат.

22:33 

Джулик. Несладкий
В сумме 8 часов активного конференц-звонка за сегодня. В конце лучше бы заплакала - не так бы пекло в грудине.
Зато за все мои страдания (завтра та же малина) от шефа пришло уведомление о том, что у меня откуда-то взялась неделя неотгулянного отпуска. И, по новой политике компании, я должна его отгулять. В общем, неделю до нового года я пинаю. Поедем куда-нибудь.

01:11 

Джулик. Несладкий
Уж не помню, сколько лет назад бабушка - папина мама - выдала мне шерстяной платок. Он у нее из запасов (притча во языцех бабушки - сколько ее советского дефицита осталось в перечеркнутом войной доме). Сказала тогда, что платок теплый, и вроде даже красивый, пусть будет. Черная шерсть с кистями и цветами. Старше папы.
В эту последнюю поездку в Москву у меня закралось подозрение, что бабушка платок заговорила, иначе как бы я ходила при почти нуле расстегнутая, потому что жарко. Я тягаю его постоянно, другие шарфы можно выбросить. Но я хочу еще. А бренды - Павлопосадский и Оренбуржский. Уважаю, видела живьем - очень классные, но я хочу Черкасский, как бабушкин. Где взять?

23:53 

Джулик. Несладкий
Температура упала, носится по квартире, снизошел до полтарелки маминого борща, слопал папину котлету, затребовал еще.
Я стою рядом с Дорогим, снизошло на меня что-то ласкательное, начинаю его целовать. Сзади топот, злобное пыхтение: примелся, оттолкнул родного отца, залез ко мне на руки и целует, при том, что в последнее время нежности его достали. Но это не о том - территорию пометить надобно. При нем никакой личной жизни.

Брат мой, свет души моей, разменявший очередной год своей молодой жизни, праздновал с любимой женщиной во Львове. Попросил у нас с мамой подарок - поездку. Сняла им квартиру на соседней от нашей кофейной явки улице, но у тех же хозяев. Гуляют, наслаждаются. А сегодня пошли в театр. По собственному желанию мой брат, свет души моей, пошел в театр, да не просто в театр, а на балет, с которым у всей нашей семьи отношения сложные. Ежкин кот, а когда он вырос?
Теперь всячески склоняет к общесемейной поездке куда-нибудь на новый год. Половина семейства за, половина против. Бу.

23:06 

Джулик. Несладкий
Сглазила, не иначе: похвасталась, что малой не болел больше месяца. Бассейн и все такое. Сегодня после обеда позвонили из садика: 38.4 и прочие радости. Прискакали: лежит, вздрагивает перепуганно. Когда он так дрожит, уже не 38...
Приехал доктор чужой - наша врач выходная. На "вы" малого называет. А этот в шоке: как это не любимая Н.А. его стетоскопом тыкает?! Даже не попрощался.

16:23 

Джулик. Несладкий
"Два чувака-придурка - один неженат, другой - холостяк" (с) Дорогой

09:45 

Джулик. Несладкий
Выехала из отеля, доскакала до аэропорта, залезла с местный wi-fi в ожидании своих новостей. А все новости из Парижа... Вы, те твари, которые это сделали, вы действительно ждете за это рая? Раем для вас будет только отсутствие жизни после смерти. Иначе вас ждет жуткое безвременье. Пусть покоятся с миром все невинно убиенные.

23:01 

Джулик. Несладкий
18:40 

Джулик. Несладкий
Утром поехали в бассейн на тренировку. Тренер честно отрабатывает час и добавляет время, если Заитц еще не рубится на бортике и если у нее дальше нет занятий.
После тренировки в цирк. А представление-то 3 часа... Заитц не выдержал и заснул перед выступлением мотоциклистов. Сладко посапывал под рев моторов и крики публики. Ушатали Сивку :)
Сейчас обрисовался красками и отказывается есть.

23:41 

Джулик. Несладкий
Год садика. Выхлоп? В среду в спортклубе гастролировал по раздевалке с садичным танцем про пятнышки у жирафа, принес конфет. Навыки выживания садиком привиты.

22:38 

Джулик. Несладкий
Семья Миньонов. Любимый мультик у всех. Считаем минуты до выпуска третьей части в 2017... Малому я костюм Миньона уже купила. Надо себе затариться.

19:10 

Джулик. Несладкий
Сижу правлю договор с садиком. Юрист хренов... Мало мне договоров с заказчиками. Но тут я кровно заинтересована.

17:51 

Джулик. Несладкий
Моя семейка подарила мне на день рождения мясорубку :chainsaw:
Точнее, не так: моя семейка в виде мамы и брата подарила Дорогому на мой день рождения мясорубку, чтобы я могла не париться готовкой, а дома каждый день были свежие котлеты из идеального фарша. :super:. Это стало понятно по факту, сначала я бубнила про себя, что хотела вышиванку новую.
Но котлеты научила готовить я!

12:35 

Джулик. Несладкий
По поводу Корбана мои пять копеек, не затрагивая остальных (с кого-то же надо начать, Жулька - уже не смешно, хотя я бы очень смеялась).
Я понимаю и поддерживаю подобную реакцию в сторону личности, развешивающей откровенно популисткие баннеры в такое нелегкое время. И да: Корбан - единственный, по моим сарафанным сведениям, кто пытался купить избирателей гречкой, а их детей - сладкой ватой. Причем детям втирали по полной - я это наблюдала живьем в своем районе. Это, знаете ли, маньяк-педофил - отдай мне свою политическую невинность и получишь сладенького. За такое пожизненно сажают, если что.

17:25 

Джулик. Несладкий
*Амели*, это что, тебе подарочек ко дню рождения запилили?
http://economics.unian.ua/transport/1169218-z-19-grudnya-pochne-kursuvati-pryamiy-potyag-varshava-lviv.html

18:56 

Джулик. Несладкий
К слову о том, почему британцы не выигрывают олимпиады по английскому языку:

Hi, I'm now on leave and shall return on the 2nd November 2015.

For tender and offer support please turn ... or ... in CSSC.
If urgent you can send an SMS.

Regards,

21:14 

Джулик. Несладкий
Каждый раз еду в Стамбул и думаю: Ну что я там забыла?
Большой город на большой воде. Мой пункт перезарядки. Каждое утро два часа медитации в точке встречи Босфора, Золотого Рога и Мраморного моря. И можно дальше убиваться о взрослую жизнь, как подсказывает мне автоподстановка Нокиа

20:54 

Джулик. Несладкий
Julio Iglesias 33 anos
22 года назад я включила эту песню на день рождения папы. И думала, что мои 33 года пройдут под нее же.
Сегодня утром я включила ее себе сама, думая о папе. Получила поздравление от мамы.
А потом мы пошли завтракать на террасу, залитую солнцем и морем, и гулять по городу. В магазине синхронно ломанулись в детский отдел. Я весьма радостно вступила в свои полные 33 года.

11:18 

Джулик. Несладкий
А не охренели ли власти аэропорта Борисполь? Двойной капучино в Львовском аэропорту с обслуживанием - 52 грн. Бутылка Колы в Борисполе - 80 грн. Кофе - заказывайте, я сделаю в бумажный стаканчик, потом скажу, сколько. Ценников напитков нет. Ребят, е потому, что у меня нет этих денег, а потому, что вы охренели. ЕС, если что, раза в три дешевле в доходном соотношении. В общем, очередей у вас не было, нет и не будет.

09:52 

Джулик. Несладкий
18 октября, 20:10 поезд Киев-Львов.
19 октября, 07:00 быстрый кофе с сырником в аэропорту Львова, самолет Львов-Киев.
Теперь накрасила ногти в аэропорту Киева, жду Дорогого из курилки, летим в Стамбул

1000 and 1 yellow daffodils

главная