Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Джулик. Несладкий
Утром поехали в бассейн на тренировку. Тренер честно отрабатывает час и добавляет время, если Заитц еще не рубится на бортике и если у нее дальше нет занятий.
После тренировки в цирк. А представление-то 3 часа... Заитц не выдержал и заснул перед выступлением мотоциклистов. Сладко посапывал под рев моторов и крики публики. Ушатали Сивку :)
Сейчас обрисовался красками и отказывается есть.

23:41 

Джулик. Несладкий
Год садика. Выхлоп? В среду в спортклубе гастролировал по раздевалке с садичным танцем про пятнышки у жирафа, принес конфет. Навыки выживания садиком привиты.

22:38 

Джулик. Несладкий
Семья Миньонов. Любимый мультик у всех. Считаем минуты до выпуска третьей части в 2017... Малому я костюм Миньона уже купила. Надо себе затариться.

19:10 

Джулик. Несладкий
Сижу правлю договор с садиком. Юрист хренов... Мало мне договоров с заказчиками. Но тут я кровно заинтересована.

17:51 

Джулик. Несладкий
Моя семейка подарила мне на день рождения мясорубку :chainsaw:
Точнее, не так: моя семейка в виде мамы и брата подарила Дорогому на мой день рождения мясорубку, чтобы я могла не париться готовкой, а дома каждый день были свежие котлеты из идеального фарша. :super:. Это стало понятно по факту, сначала я бубнила про себя, что хотела вышиванку новую.
Но котлеты научила готовить я!

12:35 

Джулик. Несладкий
По поводу Корбана мои пять копеек, не затрагивая остальных (с кого-то же надо начать, Жулька - уже не смешно, хотя я бы очень смеялась).
Я понимаю и поддерживаю подобную реакцию в сторону личности, развешивающей откровенно популисткие баннеры в такое нелегкое время. И да: Корбан - единственный, по моим сарафанным сведениям, кто пытался купить избирателей гречкой, а их детей - сладкой ватой. Причем детям втирали по полной - я это наблюдала живьем в своем районе. Это, знаете ли, маньяк-педофил - отдай мне свою политическую невинность и получишь сладенького. За такое пожизненно сажают, если что.

17:25 

Джулик. Несладкий
*Амели*, это что, тебе подарочек ко дню рождения запилили?
http://economics.unian.ua/transport/1169218-z-19-grudnya-pochne-kursuvati-pryamiy-potyag-varshava-lviv.html

18:56 

Джулик. Несладкий
К слову о том, почему британцы не выигрывают олимпиады по английскому языку:

Hi, I'm now on leave and shall return on the 2nd November 2015.

For tender and offer support please turn ... or ... in CSSC.
If urgent you can send an SMS.

Regards,

21:14 

Джулик. Несладкий
Каждый раз еду в Стамбул и думаю: Ну что я там забыла?
Большой город на большой воде. Мой пункт перезарядки. Каждое утро два часа медитации в точке встречи Босфора, Золотого Рога и Мраморного моря. И можно дальше убиваться о взрослую жизнь, как подсказывает мне автоподстановка Нокиа

20:54 

Джулик. Несладкий
Julio Iglesias 33 anos
22 года назад я включила эту песню на день рождения папы. И думала, что мои 33 года пройдут под нее же.
Сегодня утром я включила ее себе сама, думая о папе. Получила поздравление от мамы.
А потом мы пошли завтракать на террасу, залитую солнцем и морем, и гулять по городу. В магазине синхронно ломанулись в детский отдел. Я весьма радостно вступила в свои полные 33 года.

11:18 

Джулик. Несладкий
А не охренели ли власти аэропорта Борисполь? Двойной капучино в Львовском аэропорту с обслуживанием - 52 грн. Бутылка Колы в Борисполе - 80 грн. Кофе - заказывайте, я сделаю в бумажный стаканчик, потом скажу, сколько. Ценников напитков нет. Ребят, е потому, что у меня нет этих денег, а потому, что вы охренели. ЕС, если что, раза в три дешевле в доходном соотношении. В общем, очередей у вас не было, нет и не будет.

09:52 

Джулик. Несладкий
18 октября, 20:10 поезд Киев-Львов.
19 октября, 07:00 быстрый кофе с сырником в аэропорту Львова, самолет Львов-Киев.
Теперь накрасила ногти в аэропорту Киева, жду Дорогого из курилки, летим в Стамбул

00:04 

Джулик. Несладкий
Хих, и никакого кризиса перед очередным разменом года: в спешке заканчиваю дела, пакую чемодан - не до того мне :)

11:06 

Джулик. Несладкий
А Укрпочта меж тем тихонько подбирается к курьерским службам. Бандероль мне отправили в понедельник после обеда. Во вторник вечером она уже была в Киеве. Если бы не вчерашний выходной, я бы получила ее вчера. А так сегодня. Меньше трех дней. В четыре раза дешевле курьерской службы. Смс-уведомления. Скорее всего, ее и домой занесут. А нет, так у меня отделение в 100 метрах от дома.

08:32 

Джулик. Несладкий
На мой день рождения летим в Стамбул. Тот самый, в котором я уже десяток раз была, неплохо ориентируюсь и совсем его не знаю. Потому что я всегда смотрела на город чужими глазами. Меня всегда по нему водили. А сейчас ситуация противоположная. Мне надо показать Стамбул Дорогому. Ой. И да, путеводителя у меня тоже нет.

12:14 

Джулик. Несладкий
Радио Рокс ни разу не палится, выставляя рекламу от одного из двух Шариковых столичной предвыборной гонки - Геннадия Корбана - в качестве новостей. Все понимаю, денег надо и т.д., но чтоб так. Денег могут дать и другие рекламодатели, если, например, сделать ротацию музыки. Или не продаваться Корбану. Блин... У меня на эту станцию начинается отторжение. Что слушать-то теперь, господин Кузин?

14:27 

Джулик. Несладкий
Сын испытывает меня на прочность после командировки. И не знает, что в следующее воскресенье свалю не только я.
А Мадрид... Наверное, пока что он возглавляет рейтинг моих городов. И вчера, рассказывая о поездке маме, я вывела формулу его притягательности - он великолепен (но разве не сразили меня архитектурой и размахом Рим и Париж) и в нем очень мало пришлых гастарбайтеров. Я не буду вдаваться в национальности, но именно в Мадриде я не цеплялась постоянно взглядом за людей, которые приехали в город заработать денег, которые предъявляют к Мадриду права, но не чувствуют обязанности уважать его. Виденные мною мегаполисы больны этим. Чем больше денег сосредоточено в столице государства или бизнеса, тем больше в нее стекается низкоквалифицированных загрязнителей. Может быть, я не так смотрела, но я не увидела их засилья в Мадриде.
Архитектура города меня сшибала с ног постоянно. Дичайшее смешение очень гармонично соседствующих стилей на фоне кипарисов и пальм. Узенькие улочки и широченные проспекты - на любой вкус. И балконы. Слезы наворачивались от умиления каждый раз, как их видела (рыдала все пять дней).
Погода сказочная, транспорт user-friendly, почти никто не говорит по-английски, но все готовы помочь, фуэт по два евро за полметровую палку, риоха рекой и все со всеми здороваются.
Гойя в музее Прадо меня очень и очень... слово не могу подобрать. Гойя - да. В следующий раз доберусь до Веласкеса и Эль Греко.
О, вспомнила: туристические автобусы плохие. И все.
Все прекрасно. Потому, что Мадрид почти чист от людей, не питающих к нему уважения. Может, не зря они рыдают о том, что город ужасный и работы нет? Как ругают любимого ребенка перед чужими, чтоб не сглазили.

15:10 

Джулик. Несладкий
И как я после такого буду обедать в офисе? Жизнь боль.
Комплексный обед в офисной столовке Мадрида: паэлья с морепродуктами и чернилами каракатицы, тунец с тушеной фасолью, творожное суфле, зеленый салат, фрукты. И мой коллега из паэльи съел только основу! Гребешки, вонголе, мидии, кальмаров он оставил!!! Чего мне стоило не полезть к нему в тарелку - один Бог знает.

21:44 

Джулик. Несладкий
Мадрид. Вчера пролетом была в любимом городке Мухино. Все такое родное. Но ностальгия пробивает - любимый городок Мухино у меня плотно ассоциируется с Дорогим. Без него как-то странно и даже пива не хочется.
А в Мадриде неожиданно свалился с приступом астмы тренер, тренинг отменили, и я обнаружила, что филонить работу в таких ситуациях - интернациональная черта. Я в борьбе с совестью сделала несколько вещей, а народ и компьютеры-то с собой не брал. Итог: прогулка по городу, тапас и риоха. Завтра все настроены продолжить. Ну-ну... работать-то надо. Хоть немного.
И впечатления:
- балкончики и окна. Душераздирающие (мое слово-паразит этого сезона). Причем явно немолодые. Это сплошное стекло в черной чугунной окантовке с ума меня сводит. Полы у многих выложены плиткой и она же перевернута внизу - чтобы те, кто, как я, глазеют с тротуара, заходились от восторга.
- собор возле королевского дворца. Наверное, новодел, откровенно примитивный снаружи (я еще не купила путеводитель). Внутри много воздуха и света, потолки как будто разрисованы Климтом и Кандинским, а витражи сошли с плакатов 30-х годов - примитивизм, геометрия, яркость, и почему-то там очень чувствуется Бог.
- риоха, анчоусы, осьминоги, кальмары... См. мое слово-паразит. Прекрасны!
- плоды магнолии. В этой стадии я ее еще не видела. Как будто гранатовые зерна из гигантской шишки лезут.

12:50 

Джулик. Несладкий
Заитц почуял неладное, пришел в полвторого ночи, согнал родного отца с постели и обнимался со мной до утра. В ночи проверила: таки знает желтый, зеленый, красный, синий и оранжевый по-английски.

1000 and 1 yellow daffodils

главная