Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:36 

Джулик. Несладкий
Яблоки начались. Душераздирующие оргазмические яблоки. Ем и не могу остановиться.

12:40 

Джулик. Несладкий
Воспитательница сказала сегодня, что Заитц очень хорошо знает все цвета по-английски. WTF? Где мой младенец?! Ему уже почти три года...

15:11 

Джулик. Несладкий
Holiday Inn Сокольники стал унылым и печальным. И мне от этого печально и уныло.
В Москве в этот раз происходило странное: мне каждый день в метро уступали место мужчины моего возраста. Мне и беременной-то далеко не всегда уступали, а сейчас живота и в помине нет, обувь на мне все время была без каблука (но когда это кого-то волновало?), вроде и не особо уставшая и без сумок. Ну и это же Москва! В общем, либо это был какой-то дивный флэш-моб, либо у меня на лбу написана какая-то страшная болезнь. Что это было-то? Мне действительно странно и стремно.
А сын меня ждал и скучал. У него летом появилась привычка: если я прихожу к его пробуждению от дневного сна, он берет мои руки своими, складывает лодочкой и ложится в них лицом. И лежит так минуту-другую. Что это? А то я уже вся елеем изревелась от умиления (и дальше буду реветь).
Приехала домой в этот раз: вылизанная квартира (с учетом резко закончившейся уборщицы, работы у Дорогого было много), выбритый благоухающий муж и начищенный ребенок. Скучали и ждали :)

22:42 

Джулик. Несладкий
А все потому, что у меня командировка. Я буду скучать

22:18 

Джулик. Несладкий
Сын перед сном.
Папе он приносит сигареты или аэрозоль. Привыкли.
Мне он принес мои тени Шанель. Как достал из командировочной косметички? Но принес тени. Шанель. Не АртДеко попроще, не Инглот. Из баснословно дорогого чехла достал и принес с ним вместе.
А любит по-прежнему готовить. Кухня, да. Завтра будем блины с ним печь

20:47 

Джулик. Несладкий
И таки пришло бабье лето. Тридцать градусов, балкон, свечи и шампанское.

23:21 

Джулик. Несладкий
Варю борщ. Закладываю мясо в бульон и думаю: что-то не то. Золотится лук на сковороде, а у меня в голове: что-то не так. Режу картошку, и тут до меня доходит. Борщ без капусты - новая веха в гастрономическом опыте Дорогого.

15:05 

Джулик. Несладкий
Мироздание :att::beg:
Оченьнаманадама

23:10 

Джулик. Несладкий
На занятиях включил режим звезды и отжигал. В результате было решено домашки ему задать в два раза больше... Мля.
И поставил перед собой одну физическую задачу. Физкультурную. Тратит на нее кучу сил. Но не сдается. Получится, чо.

23:32 

Джулик. Несладкий
Ехала сегодня в автобусе, глазела по сторонам. В машине я обычно с Дорогим общаюсь, в такси крашусь и руки умасливаю, а здесь заняться больше нечем, вот и подняла глаза. Опустите мне их заново. Я столько гадкого, низкого популизма и отвратной попытки сравнять меня как электорат по интеллекту с амебой не помню. Может, потому, что ситуация раньше была полегче? Но даже на президентских выборах псевдо-опозиция (а в нее нынче лезут почти все) не была такой похабной. Я не приверженец рулящей партии, но сейчас распутья-то почти не остается - за этих шлюх я даже за большие деньги голосовать не буду.

22:03 

Джулик. Несладкий
Вчера принес мне тигра, протягивает и рычит. У него лучше получается, чем у меня - я рычать совсем не умею.
Уроки кулинарии прошли не зря: утреннюю кашу мне варить помогает, а сегодня заваривал папе чай, добавлял по две ложки сахара и старательно перемешивал.
Домашнее задание на завтра почти сделали. Жесть какая - трех лет не стукнуло, а уже домашка.

11:32 

Джулик. Несладкий
Хи, и на фоне последних сообщений прямо сейчас один наш большой шеф забыл отключить камеру и проводит конфу с чердака своего дома - всколоченный и грязный в процессе ремонта :)

14:32 

Джулик. Несладкий
Считаю, что фабрика Roshen должна уже сегодня наладить ограниченную линию по производству шоколадных медалей Кадырова. Персонально двум людям каждый день к завтраку.
А в массовое производство запустить шоколадных зайцев с тем же орденом на пушистой груди.

00:00 

Джулик. Несладкий
Сгоняла сегодня днем, отвезла младшему в офис еды на неделю ему и Мике (ага, опять о мамах - попробовала бы ее дочка не накормить ее сына), купила детской шняги с малышкой Мю, в подземном переходе возле универмага Украина увидела много-много георгин, астр, хризантем. Я их особо никогда не любила, а здесь вдруг захотелось все и сразу. Георгины такие красивые там стояли - огромные просто. Начала любить осенние цветы, кажется.

11:46 

Джулик. Несладкий
В Греции питались халуми. У нас в магазинах очень сильно обломались: болгарский халуми (лицензионный?) около 70-80 грн за 200 грамм и растекается по сковороде, греческий - от 100.
А позавчера свалилось счастье: в фермерском отделе Сильпо нашла украинскую версию по 110 грн за килограмм. Не две копейки, так и твердый сыр приличный сейчас не две копейки стоит. Сегодня опробовали на завтрак: таки да! Таки оно!

09:14 

Джулик. Несладкий
Просто так: взяли интервью у родителей арестованных ГРУшников. Мама о его "командировке" на Донбасс: "Не говорил, а должен был? Вы своей маме говорите, когда едете куда-то? Отчитываетесь, что ли?"
Не об этих военных конкретно, и понятно, что фиг бы они "отчитались" о такой поездке, но общая фраза для меня странная. Я несколько дней назад не позвонила маме утром (на второй завтрак, обед, полдник, ужин и вечерний туалет звонила). И это был шок. И я, и брат, и малая теперь уже говорим обо всех планах. Я всегда хоть интимных подробностей избегала, а эти двое всю правду-матку рубят.
Помню, коллега чуть старше меня сказал, что звонит маме раз в две-три недели. Наверное, тогда да, тогда такая ситуация может возникнуть. Но для меня вот это до сих пор шок. Как это - не звонить маме? Я смотрю на Заитца, который утром приходит беспощадно меня любить, и пытаюсь представить себе, что он не будет звонить, и в грудине ломить начинает.
ЗЫ не о политике вообще - просто зацепило.

17:50 

Джулик. Несладкий
Под Киевом горят леса. Пахнет, конечно. Я психанула, решила линять. Вроде нашли квартиру в Миргороде, но малину испортила наша педиатр: сказала, что паниковать нечего и нужно полоскать рот-нос. Сидим, полощем.

07:29 

Джулик. Несладкий
Вчера жарко было даже на нашем северном балконе, на котором всегда прохладно и хорошо. Еще неделя лета! Успею выгулять костюм.

12:02 

Джулик. Несладкий
У нас тоже внезапно первое сентября

19:31 

Джулик. Несладкий
Сын пришел из садика с зелеными коленками. Впервые. Больно, что для очень многих сегодня день закончился гораздо более фатально. Такая во тупая бабская правда.

1000 and 1 yellow daffodils

главная