Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Джулик. Несладкий
В субботу рано утром едем с Заитцем забирать бабушку из Миргорода. Покидаем плавки с купальниками в сумку и рванем.

13:48 

Джулик. Несладкий
Впервые за я уж не помню сколько времени консультант в Брокаре сама, без напоминаний и просьб, украсила покупку пробниками. Полезными пробниками. Последние годы я предпочитала делать покупки в он-лайн магазине потому, что скидка действует, доставка есть, и в коробке всегда будет что-то лежать сверху. Независимо от суммы покупки в офф-лайне о пробниках речь не шла. Кроме, пожалуй, Олимпийского. А в этот раз он отличился по полной и всем: и качество консультации, и готовность потратить время, и улыбки, и вот что-то на протестировать. Как правильно сказала консультант: "А, может, вы ко мне за чем-то из этого и вернетесь". Пробники - они для этого, а не для того, чтобы ими на мамских порталах торговать.
А представительствам марок я бы, если бы этот дневник был кем-то читаем, рекомендовала на эти продажи пробников обратить внимание. Личности продавцов устанавливаются влегкую. Это они - ваши несостоявшиеся продажи.

16:29 

Джулик. Несладкий
Два трэша, которые соствляют мой топ пищевой гадости - глазированные сырки и Сникерс. Почему-то именно оно. Сточила сейчас эту сладко-гладкую имитацию творога - кайф.

12:28 

Куда смотрят родители? (с)

Джулик. Несладкий
Вчера стоим на кассе в супермаркете. Соседняя не работает, перекрыта цепочкой. К ней подходит ухоженный мальчик лет четырех-пяти, берет два киндера, исчезает на нижних "детских" шоколадных полках, вылезает оттуда, прижимая к животу шоколадки, жвачки и прочую дребедень. Начинает красться к цепочке. Мы с кассиром смотрим на него в легком офигении, потом понимаем, что происходит. Кассир пытается его остановить, он замирает и снова пытается пролезть. В какой-то момент срывает и бежит - ровно до стоящей рядом машинки-тележки. Деловито на глазах у всех пихает в нее добычу.
В этот момент на кассе появляется мама с криком? "Нажмите кнопку - это его испугает! Саша, Саша, стой". Кассир отмирает и нажимает сигнализацию, охранник идет к мальчику, пытается забрать у него награбленное, тот пытается награбленное съесть. Мама мечется у кассы.
Мы с Дорогим осуждаем: "Ну как это? Ну что же это?". Заитц удивленно созерцает. К шоколаду он равнодушен.
Через три минуты в джинсовом магазине папа идет что-то мерить, мама закисает на майку. Заитц деловито собирает с прилавка лежащие там женские шорты и складывает себе под ноги в машинку-тележку. Это вам не киндеры тырить, тут особо крупные размеры. Когда я опустила глаза вниз, я обомлела. А дальше хотелось скрыться под землю и ржать в голос. Мама же месяц семью терроризировала тем, что ей нужны шорты - получи в ассортименте, с размером позже разберемся.
Куда смотрят родители?! (с)

22:20 

Джулик. Несладкий
Улетаем сегодня из Тивата, мы на 6 выходе, на 5 - Москва. Все перемешались, дети носятся друг за другом. За спиной мужик, рассуждает о возвращении из отпуска. Что- то о том, что у работе возвращаться кайф, когда безработица. В ответ фраза жены: "Ты б бутылку- то эту не доливал, а то выходы перепутаешь". Он в ответ:"Не, в Киев, прямо к правосекам - я боюсь". А мы вокруг спокойно готовимся к вылету. Не обращай внимания на правосеков, возникающих в твоей голове после литры сливовицы до обеда в некондиционируемом аэропорту в жару, чувак. Их нет. И Киева нет. Он тебе примарился. А ты работай. Тебе есть что восстанавливать.

01:19 

Джулик. Несладкий
День рождения Дорогого прошел под знаком кальмаров. И гулянья.
Хорошо прошел.
В честь своего дня рождения Дорогой купил кое-что для Lileia. Но он его не отдаст, потому что она жадина не дала одно ментоловое сердечко из целой пачки.

21:19 

Джулик. Несладкий
Вчера утром Дорогой вышел на террасу покурить. Оттуда перепуганное: "Я ж столько не пил, почему кошка пятнистая по- пластунски по саду ползет?"
Выбежали в сад втроем, включая голого Заитца, обступили черепаху, гладили, щупали, кормили мюсли. Изюм съела, сушеные яблоки проигнорировала.
Сегодня утром голый Заитц открыл незапертую дверь и утопал в сад черепаху искать. Не нашел, развернулся, утопал утопает в сторону пляжа. На пляже был весь день, пришел домой, раздался, обл опять сандали и свалил На пляж. Детство - хватает сандаликов или маминой шляпы, чтобы не быть голым.

19:41 

Джулик. Несладкий
Познакомились с ребятами из Николаева, узнали, как оформить вид на жительство в Черногории. Выбросить обратный билет и купить внж до конца лета?

00:24 

Джулик. Несладкий
Только что узнали, что ленивца Блица в Зверополисе озвучивал Дроздов. Мир никогда не будет прежним

14:26 

Джулик. Несладкий
Сын мой, свет души моей ( не путать с братом), дал мастер - класс детского летунства. Регистрация, досмотр, пограничники,самолет, автобус - не доставил ни единой проблемы. Даже тот факт, что авиакомпания, вопреки статусу билета, не предоставила питание, не поколебал его силу духа.
Спасибо тебе, сын мой, за прекрасное начало нашего отдыха. Пусть они всегда будет долог и прекрасен

06:26 

Джулик. Несладкий
Готовы к посадке. Отпуск, как я тебя ждала

19:20 

Джулик. Несладкий
ОТПУУУУУСК!!!
Четыре письма, два чемодана и я улетела :)

08:28 

Джулик. Несладкий
Ни с того ни с сего ребенок решил стать мимом. Реакции его лица на происходящее - это местами феерия. Попытки сделать вид, что рядом со шкодой его и не стояло явно списаны из комедийных фильмов, вот только он их не смотрел :).
Вчера отпахал на занятиях, а потом весь вечер плясал и совал мне целовать розовые пятки. "Есть в твоей жизни мужчина, которому ты целуешь ноги" (с) Дорогой. Чего-то ему было так радостно. Пусть ему всегда так будет.
В среду у нас напротив балкона снимали "Зважені та щасливі".

Вон они - идут в связке по мостику между крышами домов.
Вчера передали конверт Lileia от *Амели*. Гордимся собой - даже то, что во Львове нам было передано как компенсация, если сам конверт не придет, от сердца оторвали. Получили кусочек шоколадки на чай. А мятную конфетку она зажала. Жадина.
Работать сил нет никаких от слова вообще. Два рабочих дня и десять дней отпуска. Скорее-скорее.

22:12 

Джулик. Несладкий
Заитца выдали из садика в полдень - вялый, глаза стеклянные, сопли, кашель. Пришел домой, узрел маму, весел, доволен жизнью. Симулирует он мастерски - со всеми симптомами.
Решил ни с того ни с сего подготовиться к морю - набрал себе полную ванну воды, нырял и плавал. Натурально плавал. Он после бассейна плавать в маленьком водоеме вообще не хотел. С чего бы это?

17:02 

Джулик. Несладкий
Только что старательно пролистывала эти стихи в книжке у Заитца, с детства не могу понять, за что-за что, и вот:
Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку,
Каждый знает, это кто?
Это — Агния Барто!

22:38 

Джулик. Несладкий
Три с половиной года сегодня Заитцу. Обнимается, целуется. Мой мальчик-лучше-всех.

12:23 

Джулик. Несладкий
Шел двенадцатый час бенефиса Святослава Вакарчука в честь его встречи с одноклассниками (с)
Когда мы три с лишним часа спустя выходили со стадиона, нам вслед все еще несся пятый бис :). Дослушивали по дороге, ибо мальчики устали (и стерли ноги, стоя столбами посреди фан-зоны), а до трассы и ближайшего такси топать больше километра.
Концерт очень крутой был. Очень. И главное - я ехала туда после недели ларинго-фаринго-трахеита (самой смешно). Врач сказала, что дальше бронхи и антибиотики. Кашляла сутками напролет, пила только горячее, обещала себе не подпевать, чтобы не замолкнуть надолго. Орала все, кроме нового альбома, который хотела впервые услышать живьем. Ночью слегка сипела, утром почти здорова. Запомню рецептик на будущее.
На следующий день болели с *Амели* за хорватов. Хорваты молодца, Дарио от скуки провел почти весь матч в штрафной турков (мог бы и забить), у турков один нормальный игрок - голкипер, но ему действительно нужно было доказать свою мужественность - в розовой-то форме.
Теперь обратный отсчет до отпуска. Отпуск :)

10:46 

Джулик. Несладкий
Говорить я могу. Что само по себе удивительно. И ноги не болят, хотя скакала я весь концерт. Фан-зона - наше все, хоть Дорогой и сказал, что больше там не появится.
Спасибо ОЭ за наше счастливое детство!
Надеюсь, мама отпустит и сегодня будет День Сурка

18:23 

Джулик. Несладкий
В Киеве ливень выполоскал всех и вся, градом обработал, а у нас почти собрана сумка и ребенка через восьмибальные пробки надо до поезда отвезти на левый берег :). Во Львове пока дождь на завтра отменили :)

22:48 

Джулик. Несладкий
Так переможемо. Не когось, а так. Гідність, просто згадуйте про неї. Вона у вас є. І самоповага. Розуміння та дотимування закону - це самоповага. Не перейти вулицю на червоне, тому що за вами може йти дитина - це самоповага. Ви гідні. Поважайте це.

1000 and 1 yellow daffodils

главная