• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:28 

Джулик. Несладкий
Ни с того ни с сего ребенок решил стать мимом. Реакции его лица на происходящее - это местами феерия. Попытки сделать вид, что рядом со шкодой его и не стояло явно списаны из комедийных фильмов, вот только он их не смотрел :).
Вчера отпахал на занятиях, а потом весь вечер плясал и совал мне целовать розовые пятки. "Есть в твоей жизни мужчина, которому ты целуешь ноги" (с) Дорогой. Чего-то ему было так радостно. Пусть ему всегда так будет.
В среду у нас напротив балкона снимали "Зважені та щасливі".

Вон они - идут в связке по мостику между крышами домов.
Вчера передали конверт Lileia от *Амели*. Гордимся собой - даже то, что во Львове нам было передано как компенсация, если сам конверт не придет, от сердца оторвали. Получили кусочек шоколадки на чай. А мятную конфетку она зажала. Жадина.
Работать сил нет никаких от слова вообще. Два рабочих дня и десять дней отпуска. Скорее-скорее.

22:12 

Джулик. Несладкий
Заитца выдали из садика в полдень - вялый, глаза стеклянные, сопли, кашель. Пришел домой, узрел маму, весел, доволен жизнью. Симулирует он мастерски - со всеми симптомами.
Решил ни с того ни с сего подготовиться к морю - набрал себе полную ванну воды, нырял и плавал. Натурально плавал. Он после бассейна плавать в маленьком водоеме вообще не хотел. С чего бы это?

17:02 

Джулик. Несладкий
Только что старательно пролистывала эти стихи в книжке у Заитца, с детства не могу понять, за что-за что, и вот:
Кто медведям лапы рвёт,
Зайчиков под дождь сует,
Танин мячик бросил в речку,
Обломал быку дощечку,
Каждый знает, это кто?
Это — Агния Барто!

22:38 

Джулик. Несладкий
Три с половиной года сегодня Заитцу. Обнимается, целуется. Мой мальчик-лучше-всех.

12:23 

Джулик. Несладкий
Шел двенадцатый час бенефиса Святослава Вакарчука в честь его встречи с одноклассниками (с)
Когда мы три с лишним часа спустя выходили со стадиона, нам вслед все еще несся пятый бис :). Дослушивали по дороге, ибо мальчики устали (и стерли ноги, стоя столбами посреди фан-зоны), а до трассы и ближайшего такси топать больше километра.
Концерт очень крутой был. Очень. И главное - я ехала туда после недели ларинго-фаринго-трахеита (самой смешно). Врач сказала, что дальше бронхи и антибиотики. Кашляла сутками напролет, пила только горячее, обещала себе не подпевать, чтобы не замолкнуть надолго. Орала все, кроме нового альбома, который хотела впервые услышать живьем. Ночью слегка сипела, утром почти здорова. Запомню рецептик на будущее.
На следующий день болели с *Амели* за хорватов. Хорваты молодца, Дарио от скуки провел почти весь матч в штрафной турков (мог бы и забить), у турков один нормальный игрок - голкипер, но ему действительно нужно было доказать свою мужественность - в розовой-то форме.
Теперь обратный отсчет до отпуска. Отпуск :)

10:46 

Джулик. Несладкий
Говорить я могу. Что само по себе удивительно. И ноги не болят, хотя скакала я весь концерт. Фан-зона - наше все, хоть Дорогой и сказал, что больше там не появится.
Спасибо ОЭ за наше счастливое детство!
Надеюсь, мама отпустит и сегодня будет День Сурка

18:23 

Джулик. Несладкий
В Киеве ливень выполоскал всех и вся, градом обработал, а у нас почти собрана сумка и ребенка через восьмибальные пробки надо до поезда отвезти на левый берег :). Во Львове пока дождь на завтра отменили :)

22:48 

Джулик. Несладкий
Так переможемо. Не когось, а так. Гідність, просто згадуйте про неї. Вона у вас є. І самоповага. Розуміння та дотимування закону - це самоповага. Не перейти вулицю на червоне, тому що за вами може йти дитина - це самоповага. Ви гідні. Поважайте це.

13:18 

Джулик. Несладкий
Не смогла я... Не дотерпела до середины июля с отпуском - голова не работает вообще, мысли из себя вытягиваю за шкирку, а они сопротивляются. Поэтому путевку купили вчера вечером, и теперь я буду ждать... Буду ждать...

21:25 

Джулик. Несладкий
Лето - переезд на балкон. Вино, абрикосы, гриль греется. Первая настоящая передышка за две недели.
Вроде сдала Заитца бабушке и отдыхаю, а ждется, когда тушка пятнадцатикилограммовая налетит с разбегу целоваться. Завтра.

15:07 

Джулик. Несладкий
Пока глоток кофе во рту - я человек. Дальше - живой труп. Мне нужна кофеиновая капельница...

13:42 

Джулик. Несладкий
Рабочая лингвистическая проблема: preventive и predictive. Что из этого курица, а что яйцо? В сервисном портфолио сейчас первое - курица. Меня это мучит. Логики не понимаю.

15:23 

Джулик. Несладкий
Мозг не работает. Вообще... Скрипит, пыхтит и не выдает шедевр :(

08:30 

Джулик. Несладкий
Понятно, что ничто не вечно, но 12 лет - это моя полевая "карьера" болельщика. А там всегда был Мистер. Спасибо ему за это! И замену ждем все-таки с тяжелым сердцем

21:48 

Джулик. Несладкий
День рождения Lileia. Коні пяні, хлопці запряжені

22:19 

Джулик. Несладкий
Заитц сегодня вечером старательно расписывал свою левую руку гуашью и акварелью. Хочет, как папа.
А Селестина облазить начала. Но такая же милая

22:31 

Джулик. Несладкий
Включили мультик на папином телефоне. Все ок, но процессом надо управлять. Один раз что-то нажал, все выключилось, второй, пятый, после пятнадцатого подскакивания папа не выдержал: "Олег, хватит выключать телефон и смотреть на меня ангельскими глазами! Я включаю тебе мультик последний раз. Отключишь - не зови, я включать не буду". Через 30 секунд мультик отключился. Заитц вздрогнул, воровато глянул на папу и звать не стал. Пыхтел над телефоном минуту, а потом раздался крик Маши. Как нашел - не знаем, но больше мы не вскакивали.

00:25 

Джулик. Несладкий
Только обсудили с подругой мужское сорокалетие и чем оно может выражаться. Я предложила мотоцикл как самый безобидный вариант. А слона-то не заметила... Сегодня (или вчера) Дорогой пришел домой вот с этим. Безумно красиво и круто. Обмыли текилой, будем мазать бепантеном.

12:25 

Джулик. Несладкий
С утра уткнулась в гору грязной посуды в кухне (а ведь кто-то обещал...) и до сих пор меня не попускает праведный гнев. Пипец.

16:26 

Джулик. Несладкий
Скоренько купили билетов пачку во вторую фан-зону на ОЭ во Львове. Я в Кремле чуть ноги не переломала, пытаясь танцевать между рядами кресел. Лесом - только хардкор, только фан-зона.

1000 and 1 yellow daffodils

главная