• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:46 

Джулик. Несладкий
Говорить я могу. Что само по себе удивительно. И ноги не болят, хотя скакала я весь концерт. Фан-зона - наше все, хоть Дорогой и сказал, что больше там не появится.
Спасибо ОЭ за наше счастливое детство!
Надеюсь, мама отпустит и сегодня будет День Сурка

18:23 

Джулик. Несладкий
В Киеве ливень выполоскал всех и вся, градом обработал, а у нас почти собрана сумка и ребенка через восьмибальные пробки надо до поезда отвезти на левый берег :). Во Львове пока дождь на завтра отменили :)

22:48 

Джулик. Несладкий
Так переможемо. Не когось, а так. Гідність, просто згадуйте про неї. Вона у вас є. І самоповага. Розуміння та дотимування закону - це самоповага. Не перейти вулицю на червоне, тому що за вами може йти дитина - це самоповага. Ви гідні. Поважайте це.

13:18 

Джулик. Несладкий
Не смогла я... Не дотерпела до середины июля с отпуском - голова не работает вообще, мысли из себя вытягиваю за шкирку, а они сопротивляются. Поэтому путевку купили вчера вечером, и теперь я буду ждать... Буду ждать...

21:25 

Джулик. Несладкий
Лето - переезд на балкон. Вино, абрикосы, гриль греется. Первая настоящая передышка за две недели.
Вроде сдала Заитца бабушке и отдыхаю, а ждется, когда тушка пятнадцатикилограммовая налетит с разбегу целоваться. Завтра.

15:07 

Джулик. Несладкий
Пока глоток кофе во рту - я человек. Дальше - живой труп. Мне нужна кофеиновая капельница...

13:42 

Джулик. Несладкий
Рабочая лингвистическая проблема: preventive и predictive. Что из этого курица, а что яйцо? В сервисном портфолио сейчас первое - курица. Меня это мучит. Логики не понимаю.

15:23 

Джулик. Несладкий
Мозг не работает. Вообще... Скрипит, пыхтит и не выдает шедевр :(

08:30 

Джулик. Несладкий
Понятно, что ничто не вечно, но 12 лет - это моя полевая "карьера" болельщика. А там всегда был Мистер. Спасибо ему за это! И замену ждем все-таки с тяжелым сердцем

21:48 

Джулик. Несладкий
День рождения Lileia. Коні пяні, хлопці запряжені

22:19 

Джулик. Несладкий
Заитц сегодня вечером старательно расписывал свою левую руку гуашью и акварелью. Хочет, как папа.
А Селестина облазить начала. Но такая же милая

22:31 

Джулик. Несладкий
Включили мультик на папином телефоне. Все ок, но процессом надо управлять. Один раз что-то нажал, все выключилось, второй, пятый, после пятнадцатого подскакивания папа не выдержал: "Олег, хватит выключать телефон и смотреть на меня ангельскими глазами! Я включаю тебе мультик последний раз. Отключишь - не зови, я включать не буду". Через 30 секунд мультик отключился. Заитц вздрогнул, воровато глянул на папу и звать не стал. Пыхтел над телефоном минуту, а потом раздался крик Маши. Как нашел - не знаем, но больше мы не вскакивали.

00:25 

Джулик. Несладкий
Только обсудили с подругой мужское сорокалетие и чем оно может выражаться. Я предложила мотоцикл как самый безобидный вариант. А слона-то не заметила... Сегодня (или вчера) Дорогой пришел домой вот с этим. Безумно красиво и круто. Обмыли текилой, будем мазать бепантеном.

12:25 

Джулик. Несладкий
С утра уткнулась в гору грязной посуды в кухне (а ведь кто-то обещал...) и до сих пор меня не попускает праведный гнев. Пипец.

16:26 

Джулик. Несладкий
Скоренько купили билетов пачку во вторую фан-зону на ОЭ во Львове. Я в Кремле чуть ноги не переломала, пытаясь танцевать между рядами кресел. Лесом - только хардкор, только фан-зона.

16:21 

Джулик. Несладкий
На улицу собрался, пардон за интим

07:47 

Джулик. Несладкий
А всего-то надо было убрать телевизор из квартиры. В два счета победили гигиену: руки мыть, лицо мыть, зубы чистить. Надо подставочку повыше купить - очень важно самолюбоваться во время чистки зубов. Бабочка с голым задом для антуражу.

15:28 

Джулик. Несладкий
Пока не побила свой рабочий рекорд: зимой в командировке отключился телефон, я проснулась в отеле за 50 минут до совещания. За 11 минут приняла душ, высушила-уложила волосы, накрасилась-оделась. Позавтракала и была в офисе за 5 минут до совещания.
Сегодня проснулась в восемь от поцелуя младшего главного мужчины, спокойно попила кофе, покормила его завтраком, позавтракала сама, повесила последнюю занавеску на свежевымытые окна, душ/волосы/макияж, в десять мы выехали к парк Шевченко. Как там все-таки прекрасно. И на тамошней площадке у Заитца включается запредельная скорость - он творит просто нереально прекрасные вещи :). Куда бы вечером сбежать гулять?

18:35 

Джулик. Несладкий
Большую часть жизни я промучилась над созданием базового гардероба. Ну такого, чтобы все подо все подходило. Универсальная юбка, универсальная блузка, универсальные туфли. Регулярно в эту рутину врывались какие-то яркие вещи, доставляли мне удовольствие покупкой и пропадали, ибо ни одна универсальная скукотень под них не подходила.
И только год назад до меня дошла великая истина - мне даром не нужен универсальный гардероб. Я покупаю одежду достаточно часто, чтобы составить себе недельку разудалых комплектов. Которые никак не миксуются и тем прекрасны.
А универсальным гардеробом для меня стали платья - вот где не надо париться по поводу того, подойдет ли верх к низу.
Осталось длинное пальто цвета индиго, и будет мне счастье.

23:30 

Джулик. Несладкий
Обычно я сына к бабушке отправляю, как в ссылку: пять пар трусов, три пары колготок, две пары штанов, три майки, две кофты, две пижамы, запасную шапку и шарфик. С утра субботы по обед воскресенья. И вечно выгребаю звездюлей за огромный баул, входящий в квартиру вслед за ребенком. В этот раз закинула его налегке - ну а чо?
В садике мой сиротский мальчик нынче ходит в колготках и термокофте - больше не в чем :(. Сегодня долго ехал с дядей на такси из садика, не добежал до туалета, победил штаны с трусами. Единственные. Бабушка по сусекам поскребла, взяла дядины новые труселя (того, который 1 метр 97 сантиметров ростом) подшила по бокам и надела внуку. Я подвывала на экран Скайпа минут пять. Спать его, ввиду постиранной пижамы, положили в бабушкиных пляжных шортах к плечам подтянули и булавочками закрепили. В чем он спит в садике, я не знаю - ссыкотно спрашивать.

1000 and 1 yellow daffodils

главная