17:44 

Второе пришествие в не мою столицу

Tripping Yullie
Джулик. Несладкий
Очередной разговор по аське с московской подругой закончился выяснением того факта, что я обещала приехать летом, она обещала приехать осенью, поэтому теперь моя очередь пообещать приехать зимой. я пообещала и быстренько побежала покупать билеты, чтоб подруга не успела сообразить, во что ей это выльется. ;-)
в поезде ехала с семейкой: мать, отец, неженатый молодой сын. это диагноз. фраза папы на входе: "ооо, да тут и невеста есть!" - альфа и омега моего путешествия. :maniac:
31 декабря с сумкой я высадилась на Киевском вокзале. Когда я куда-нить еду, мой брат обычно, глядя на сумку, просит: "Юля, ты только такси бери - не едь на метро". при том, что мой брат явно нагулян от утрированного анекдотического еврея или шотландца, это хорошо описывает габариты и вес моей сумки. но помня, сколько в Москве стоит такси, решилась взвалить всю тяжесть на свою спину. первая радость: у меня нет ни копейки иностранных денег. и нигде не видно ни одного банкомата. вот тут-то и пригодился несостоявшийся жених - мне подарили билетик в метро! :) и там тут же нашелся щедрый банкомат.
к подруге я приехала в 8:00. она увидела сумку и проснулась от ужаса. в качестве квартплаты я привезла бутылку шампанского и два киевских тортика. Настя сказала, что это круто, всем должно понравиться, но она не по тортикам. потом решила все-таки попробовать. тортик стал притчей во языцех - посмертно. на весь дневник клянусь: Настик, в следующий раз вместо косметики загружу в сумку лишних пару штучек! (интересно, а мне Рошен за рекламу денежек даст?)
к 13:00 мы благополучно выползли из дома в направлении Сокольников - на НГ и второе января намечался маскарад, а костюмов у нас не было... после закупки мишуры, масок, остатков подарков и разгрома магазина товаров для театра мы вернулись домой. было около 19:30: квартира в разгромленном состоянии (еще бы - я туда приехала), мы в состоянии полной некрашенности, у хозяйки сломан ноготь и гладильная доска стоит пустая. на гладильной доске я праздновала второй раз в жизни.
ко времени Ч гладильная доска и стремянка ломились от вкусностей, а мы были при полном параде (вот только я ногти красила в 00:30). фото парада должно прилагаться.
НГ встречали под бой курантов и звон СМС. потом дарили подарки - н даром, конечно. я прослушала украинскую песню в исполнении русских из Татарстана и изобразила в брюках Мерилин Монро розовых наклонностей. за что получила снеговика и блестящую ручку для ведения дневника Бриджит Джонс.
продолжение следует

URL
Комментарии
2005-01-20 в 18:01 

все подтверждаю, усе так и было... Юльчик, а где ж история про то, как мы долго ехали от Преображенки до Сокольников? и как по пути мы заехали в мой любимый фитнес, поздравить моего любимого массажиста Тиграна... а потом... как мы донимали всех продавщиц театрального магазина... и о том, как я промокла в дрибидан на этом Арбате... НО КАКОЙ ЖЕ КРАСИВЫЙ БЫЛ У НАС НОВЫЙ ГОД!

URL
2005-01-20 в 18:13 

Тык-с.... Ребенок, фсе прочитала!!!!
У мну только 2 таких маленьких вопроса:
1-й, почему гостей не встречают на вокзале. Я понимаю что ты у нас деФочка самостоятельная, но.... встречать гостей принятно. Так же как и провожать.
2-й, Ребенок, когда приедешь на перевоспитание? Что значит "розовые наклонности"? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Срочно на перевоспитание! Бабуля варит борщик, дедуля водочку в холодильник ставит. А я так... Макаренко почитываю :))))))))))))))))))))))))))))))))
Чмок тебя, золото мое родное!

Почти любимая Тетушка :)))))))))))))))))))))


URL
2005-01-21 в 10:30 

Джулик. Несладкий
Гость
Ответ на вопрос № 1: гостей встречать приятно, но когда они приезжают 31 декабря в 06:50, а хозяева прошлым вечером работали перед НГ до упора, я не смею требовать меня встречать. точнее я смею требовать меня не встречать.
ответ на вопрос № 2: борщ - это плюс, а водку я пью только в "Сексе на пляже". так деду Сашке и передай! и пусть выздоравливает.
типа чмок

URL
2005-01-21 в 11:01 

Джулик. Несладкий
Комментарий фотографа (взят из аськи) - сорри - незаслуженно забытого. ну да ладно - она сама себя похвалила:
Светка прочитала твой дневник, вот коммент...

Sveta (06:16 PM) :
прошу заметить мастерство фотографа, передавшего максимально всю колоритность происходящего, интуитивно точно подобравшего момент, со всей глубиной раскрывший характер, замысел и эмоциональный настрой сюжета.
Sveta (06:16 PM) :
ярко выделенная сюжетная линия с философским подтекстом, который может трактоваться довольно сложно и многогранно некосвенно свидетельствует о таланте и лубине личности очевидно неординарного художника, по прежнему не перестающего нас удевлять в своих творениях все новыми и новыми сторонами своей гениальной натуры.

URL
2005-01-21 в 13:00 

Privet!
Smotru u nashey "ocharmovatelnoi" kompashki zavelas "ocharmovatelnaya" tradiciya podderzhivat nachinaniya drugih!
Madam i vy tuda zhe? Super! Nu chto teper i mne zanyatsya?
Fotka super! Ya tak ponimau, chto Merlin udalas suda po blesku v glazah i poluchennym podarkam!
A tortiki mozhno i drugim podrugam otpravit, mne kak raz podkrepitsya nado posle exzamenov!
Salut!

URL
2005-01-21 в 16:53 

Джулик. Несладкий
Гость
он над нами издевался... транслит... люблю...
как твои экзамены?

URL
   

1000 and 1 yellow daffodils

главная