Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:58 

Экспресс-омоложение

Tripping Yullie
Джулик. Несладкий
Моя совесть проснулась после зимы и на пару с самолюбием решила мной плотно заняться. :press: начали они с немецкого - мы втроем теперь записались в Гёте-институт и ищем промежуточные курсы.
Но это цветочки... дальше эти две... глянули на свою хозяйку в неглиже и за ее же счет купили ей абонемент в фитнесс-клуб. она-де при росте в 171 см весит (о ужас!) 57,7 кг :( (доказано Занусси). мои попытки показать им методом сложных математических расчетов, что я и так уже балансирую на грани излишней худобы, а если они обе отстанут от меня (сиречь покинут мое бренное тело - хотя бы совесть), то я добьюсь того веса, о котором они мечтают, не привели к успеху.
В субботу утром, после тяжелой рабочей недели, мы с совестью проснулись в 8:00, съели банан и бодренько по морозу без перчаток потопали в клуб. там мы увидели идеально выдрессированного массажиста, который влюбленно смотрел на всех входящих дам, и порадовались, что в абонемент входит бесплатный массаж. :vo:
занятие :jump3: - много прыгали, все очень круто, впечатлений положительных масса, полная готовность и дальше платить деньги клубу. совесть с самолюбием гордо взирают на свое несносное чадо и обещают йогурт на обед. на радостях мы бежим в супермаркет и покупаем всякие полезные вкусности. :lip:
лучше б мы так быстро не бежали... моментально возвращение в молодость :baby:
- головку не держим, ручки сами ничего не держат, ножки не ходят... :inv: спустя три дня потихоньку привыкаю к главной позе силовых тренировок - хожу на полусогнутых ногах. но завтра в 20:00 мы с совестью едим банан и топаем на тренировку - нам понравилось!

@музыка: Runaway by Bon Jovi

@настроение: как у Мересьева на последнем километре

URL
Комментарии
2005-03-31 в 14:56 

Kotik, kak zhe eto velikolepno obladat rostom 170 i vesom 57! Vot ya naoborot 156 a ves .... nuuuuuu pobolshe tvoego! Molodchinka, chto zanyalas sportom, ya by tozhe zanyalas, no neimoverno bolyat koleni! Chut tolko maleyshiy napryag - hana! A voobsche ya smotru ty uzhe v Kieve, kak doma sebya chuvstvuesh! Molodec! A esche budut podvigi? Naschet nemeckogo - bravo! Ya von vo Fr, a fr zanyatsya vremeni net! A nado, inache ya nikogda iz etoi gram yamy ne vylezu! Vyshli fotku na yaschik, ya hot posmotru na podrug - poraduus!
Tango

URL
2005-03-31 в 15:12 

Джулик. Несладкий
Tango
Я уже похудела на 200 граммов! Во!
а вообще моя самостоятельная жизнь дает результаты - питание+спорт = вывернутые шеи у по крайней мере нескольких и несколько предложений меня содержать. но я девочка правильная - содержу себя сама. и, честно говоря, уже бы не против варить кому-нить борщик. отнюдь не обязательно в замужестве.
пока что ничего не скажу, но в моей маленькой жизне в ближайшее время должны произойти серьезные изменения. по многим параметрам. так что держите за меня пальцы!
и напиши, как у тебя со всем!

URL
2005-04-01 в 14:35 

KOtik, ya uzhe tebe opisala kak ko mne mama priezzhala, a ty ni slova v otvet! Ili ty teper voobsche pochtu ne proveryaesh? Tolko dnevnik? A chto eto za izmenneniya? I v kakih konkretno oblastyah? A borschik mozhno dlya nachala dlya menya svarit? a to dlya neznakomogo muzhchiny ona gotova, a vot podrug ugostit tak net :cool:
Tango

URL
2005-04-01 в 14:45 

Джулик. Несладкий
Слушай, у меня не высветился комментарий этот. я честно очень сорри! счас напишу письмо!

URL
   

1000 and 1 yellow daffodils

главная