Джулик. Несладкий
Впервые в жизни с тресоком провален аджапсандали. Он же баклажанная икра. А все почему? А все потому, что свет души моей я решила вместо того, чтобы следовать своим инстинктам, почитать рецептики и надписи на баночках со специями.
А там написано: специи добавлять в конце, дабы они не потеряли свой вкус и аромат при тепловой обработке. Вашу налево...
Мои стандартные действия: порция овощей в сковороду/сотейник - порция соли и специй на них, перемешать, познакомить с соседями, еще порция овощей.
Действия согласно надписям на заборе - преснятина малосъедобная.
Первую порцию на ходу спасала солью и сыром вприкуску. Вторую досдобрила и еще тушила. Цимеса точно не будет, но хоть как-то.
Чтоб я завтра прочла рецепт лисичек?! Да ни в жисть!