Джулик. Несладкий
Мы как с мамой встречаемся, начинаем ваять несъедобное для брата. Он нас ненавидит. В этот раз ваяли для гостей вариацию на тему Цезаря, я немного пострадала, чем его заправлять, в результате намешала лимонного сока, зерновой горчицы, оливкового масла, рубленых каламат и травок. В первый день салат был прекрасен. Во второй он стал ошеломителен. Класс, и каламаты там как родные оказались.
И говорила же я маме, что форель надо или запекать под песто, или хорошо под лимоном запечь, если песто подаем отдельно. Хотя и так вкусно было. Ярик не ел принципиально. Точно, вкусно получилось.
Решила сэкономить и купила помаду Лореаль. Новая коллекция Caresse Riche. Рекламируют как прозрачную. Ничего она не прозрачная! И ура по этому поводу. Так у меня на губах только Герлен в убойном патроне лежит. А не ложится на губы так ни одна из моих помад. Купила, чтобы разбавить Шанель похожего оттенка, а теперь все идет к тому, что я ее Шанелью буду разбавлять. Но из всей коллекции только один оттенок мне и приглянулся, остальные мне не пошли некой плоскостью поведения на мне имхо. И это то поле, где марки люкс громят остальных в пух и прах - там оттенки сложные объективно. Но Лореаль наваял одну мою прелесссть. И да, ложится без карандаша. И да, сейчас на новую коллекцию чуть ли не везде хорошая скидка.
И говорила же я маме, что форель надо или запекать под песто, или хорошо под лимоном запечь, если песто подаем отдельно. Хотя и так вкусно было. Ярик не ел принципиально. Точно, вкусно получилось.
Решила сэкономить и купила помаду Лореаль. Новая коллекция Caresse Riche. Рекламируют как прозрачную. Ничего она не прозрачная! И ура по этому поводу. Так у меня на губах только Герлен в убойном патроне лежит. А не ложится на губы так ни одна из моих помад. Купила, чтобы разбавить Шанель похожего оттенка, а теперь все идет к тому, что я ее Шанелью буду разбавлять. Но из всей коллекции только один оттенок мне и приглянулся, остальные мне не пошли некой плоскостью поведения на мне имхо. И это то поле, где марки люкс громят остальных в пух и прах - там оттенки сложные объективно. Но Лореаль наваял одну мою прелесссть. И да, ложится без карандаша. И да, сейчас на новую коллекцию чуть ли не везде хорошая скидка.
А я вчера впервые приготовила рыбу на пару в мультиварке. Ну чо, вкусно, хотя только специйками чуток присыпала. Хотя семгу ничем не испортишь наверное. Это я к приезду Чароит готовлюсь
Семгу испортить - раз плюнуть. Так что поздравляю с заслуженным успехом!
Glam Shine мы с тобой как-то обсуждали. Ох я их и любила когда-то... И сейчас люблю за качество, но моих оттенков в новых линейках нет - все требуют подготовки, а я лениться стала, особенно после того, как последние помады без карандаша нормально легли. Глянь в ProStore, кстати: у них на половину Лореаль сейчас очень приличная скидка.
О! Спасибо за инфу, обязательно загляну. А из помад мне подошла хорошо Мейбелин супер увлажняющая серия. У меня страшно сухие губы, потому наверное мне так хорошо иде густой блеск от Лореаль.
Семгу испортить - раз плюнуть
Да ты чо?? Я и не знала. Задавив жабу, выложила за кусочек филе пости 40 грн, а дома была приправа от ЭКО "Прованские травы", на которых было написано, что они и к рыбе походят (я их в салаты люблю добавлять - там просто порубленные травки безо всяких глютаматов и соли). И запах был такой, что чуть слюной не удавилась, а на вкус тоже очень хорошо, так что теперь этой функцией тоже буду пользоваться. Я впервые на пару готовила.
Тогда вот эту новую точно пробуй - она на мои губы в сухом состоянии так легла, что я от счастья обалдела. И дальше не высушивает.
Семгу обычно или пересушивают, или добавляют слишком много масла при жарке
(зачем ее жарить?), и она получается отвратительная. Ну и соль. Побольше. Тогда имхо пипец.Кстати, я, когда на пару ее готовлю, потом бульон от этого дела куда-то утилизирую - чего добру пропадать? Тот же супчик на скорую руку в мультиварке же, не отходя от кассы.
Если не в мультиварке, кладу в фольгу лимон порезанный, или овощину какую, или кусок хлеба, если есть кому его потом съесть, на них семгу, сверху повторить, что снизу лежит, фольгу завернуть и на сухую старую сковородку под крышку минут на 20. Тоже дезигн получается.
Старых сковороок у меня нет.
Но идея интересная. Жарить я ее даже не собиралась, такую красоту либо только на гриль, либо под пар. Я собиралась на этом бульоне рис отварить ля гарнира типа, но задумалась и вылила!!! Дууууууууууура, я так расстроилась! Просто жесть! Супчик не рассматривался, ибо я рыбный не могу есть только с запахом рыбы, мне надо, чтобы рыба была и внутри. А так только разить себя. Да и пшена бы надо купить, а то на гарбузяную кашку посленее перевела.